Компания, где отвечают за качество!
Центр сертификации АЛЮРС

Включает в себя лаборатории и сертификационные органы, аккредитованные во всех отраслях сертификации. АЛЮРС легко оформит все необходимые разрешительные документы точно в оговоренный срок!

Акция

СКИДКА ДО 30% НА ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТА В ОБЛАСТИ СЕРТИФИКАЦИИ!

Мы предлагаем

-Сертификацию продукции;

-Разработку Технических Условий;

-Гос. регистрацию (СГР);

-ИСО система менеджмента качества;

-ХАССП;

-Специальная оценка условий труда;

-Присвоение штрих-кодов

Наши Эксперты

Обладают колоссальным опытом и Вы всегда можете обратиться к нам с любым вопросом в области сертификации! 

Нужен сертификат или другой документ?
Оставьте заявку на получение документа
СИСТЕМА ХАССП. БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

С 15 февраля 2015 года все организации, работающие в пищевой индустрии обязаны разработать, внедрить и поддерживать принципы ХАССП на своем предприятии. Данное требование регламентируется ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". Компания АЛЮРС занимается полной разработкой документации по системе ХАССП, внедрением данной системы на предприятии и обучением сотрудников с выдачей сертификатов в системе ХАССП.

Новости

« Назад

18.11.2014 02:00

С 1 января 2015 г. вступает в силу новый технический регламент Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011).

Новый регламент заменит 2 действующих техрегламента: о безопасности колесных транспортных средств и требованиях к выбросам. 

В целом новый ТР ТС похож на пока еще действующий техрегламент. На новые транспортные средства так же оформляется одобрение типа транспортного средства (ОТТС), на шасси – одобрение типа шасси (ОТШ), на единичные транспортные средства – Свидетельство о БКТС, на компоненты – сертификат или декларация о соответствии.

Но с вступлением в силу нового ТР ТС  контроль за соблюдением требований регламента в отношении заявителя, представляемых документов, а также процедуры оценки соответствия,  будет заметно жёстче.

Решением ЕЭК № 877 от 09.12.2011 г. предусмотрен переходный период: «документы об оценке (подтверждении) соответствия, оформленные по ныне действующим техрегламентам     считаются действительными до окончания срока их действия, но не позднее 1 июля 2016 года. 


БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА НАШИХ КЛИЕНТОВ
Адрес:
344002, г. Ростов-на-Дону, ул. Береговая, д. 8, оф. 310/1, БЦ "Риверсайд-Дон"