Компания, где отвечают за качество!
Центр сертификации АЛЮРС

Включает в себя лаборатории и сертификационные органы, аккредитованные во всех отраслях сертификации. АЛЮРС легко оформит все необходимые разрешительные документы точно в оговоренный срок!

Акция

СКИДКА ДО 30% НА ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТА В ОБЛАСТИ СЕРТИФИКАЦИИ!

Мы предлагаем

-Сертификацию продукции;

-Разработку Технических Условий;

-Гос. регистрацию (СГР);

-ИСО система менеджмента качества;

-ХАССП;

-Специальная оценка условий труда;

-Присвоение штрих-кодов

Наши Эксперты

Обладают колоссальным опытом и Вы всегда можете обратиться к нам с любым вопросом в области сертификации! 

Нужен сертификат или другой документ?
Оставьте заявку на получение документа
СИСТЕМА ХАССП. БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

С 15 февраля 2015 года все организации, работающие в пищевой индустрии обязаны разработать, внедрить и поддерживать принципы ХАССП на своем предприятии. Данное требование регламентируется ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". Компания АЛЮРС занимается полной разработкой документации по системе ХАССП, внедрением данной системы на предприятии и обучением сотрудников с выдачей сертификатов в системе ХАССП.

Новости

« Назад

18.11.2014 01:00

С 15 февраля 2015 года все организации, аботающие в пищевой индустрии обязаны разработать,внедрить и поддерживать принципы ХАССП на своем предприятии. Данное требование регламентируется ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции". Начиная с 15 февраля 2015 г., если предприятие не будет иметь разработанные процедуры, основанные на принципах ХАССП, это будет означать несоблюдение Изготовителем пищевой продукции требований ТР ТС 021/2011. В таком случае установлено административное наказание в соответствии с Кодексом РФ «Об административных правонарушениях» № 195-ФЗ ст.14.43.

До 15 февраля 2015 года предусмотрен переходный период: в это время допускается производство и выпуск в обращение продукции в соответствии с обязательными требованиями, ранее установленными нормативными правовыми актами Таможенного союза или законодательством государства-члена Таможенного союза, при наличии документов об оценке (подтверждении) соответствия продукции указанным обязательным требованиям, выданных или принятых до дня вступления в силу Технического регламента (Решение КТС от 09.12.2011г. № 880, п.3.3).


БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА НАШИХ КЛИЕНТОВ
Адрес:
344002, г. Ростов-на-Дону, ул. Береговая, д. 8, оф. 310/1, БЦ "Риверсайд-Дон"